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Forno Combinado Rational Combimaster 10 GNs

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Descrição

O CombiMaster® Plus é uma solução personalizada para aqueles que buscam um forno combinado clássico e desejam operá-lo manualmente. Ele surpreende pela excelente qualidade das refeições, pelo reduzido consumo de ingredientes e pela economia de tempo. O CombiMaster®Plus é um autêntico multitalento que rapidamente se tornará um aliado indispensável na cozinha. Ele é categórico no que diz respeito à necessidade de espaço: tudo aquilo que até o momento requeria muito esforço e espaço, com diversos equipamentos de cozinha, agora pode ser preparado em um só equipamento, em uma área inferior a 1 m².

Modo de operação Vapor: 
de 30 °C a 130 °C.

O gerador de vapor de alto desempenho com nova regulagem cria sempre vapor fresco higiênico. Você pode cozinhar sem adicionar água, e sem esperar a água ferver.A temperatura constante na câmara de cocção e uma máxima saturação de vapor garantem um processo de cocção uniforme e delicado e a extraordinária qualidadedas refeições. O resultado são alimentos de cor intensa, tenros e com a garantia que todos os nutrientes e vitaminas serão mantidos, especialmente no caso dos vegetais. Mesmo pratos delicados, como pudim, flan, suflês, peixes nobres ou mousselines são preparados sem esforço e também em grandes quantidades.

 

Modo de operação Ar quente: 
de 30 °C a 300 °C.

O ar quente circula em alta velocidade, envolvendo completamente os alimentos. Desta forma, a proteína da carne é selada imediatamente, o que garante que permaneça extremamente suculenta por dentro. A temperatura constante do ar quente em até 300°C não é somente um detalhe técnico, mas oferece também a reserva necessária de potência mesmo com cargas completas. O resultado são salteados suculentos e dourados, além de deliciosos produtos congelados como lulas, croquetes, rolinhos primavera ou asas de frango, bem como produtos de panificação fofos.

 

Modo de operação Combinação: 
de 30 °C a 300 °C.

Na combinação, adicionam-se todos os benefícios do vapor quente, como o curto tempo de cocção, perdas mínimas e elevada suculência, às vantagens do ar quente responsável pela formação de aromas intensos, cores apetitosas e crostas crocantes. Completamente sem girar e mexer, e com um tempo de cozimento significativamente reduzido, você pode evitar até 50 % das perdas comuns.

 

Finishing®
A descomplicação da produção e do serviço.

Desde os acompanhamentos até o menu completo: Você aquecerá os alimentos que preparou com perfeição, devido ao clima ideal da câmara de cocção no CombiMaster® Plus. Os alimentos serão levados rapidamente a temperatura de serviço – não importa se em bandejas, pratos ou recipientes. Você ganha flexibilidade, e seus convidados se maravilharão com a experiência, uma vez que os alimentos não serão mais mantidos quentes por longos períodos de tempo, perdendo qualidade.

 

5 velocidades do ar: 
sempre a velocidade certa.

Seja sensível, seja robusto, o CombiMaster® tem a velocidade do ar correta para cada alimento. Até suflês, eclairs ou biscoitos são feitos facilmente.

 

CARACTERÍSTICAS

ELÉTRICO

Capacidade

20 GNs

Inserção longitudinal:

1/1Gns

 Largura:

879 mm

Profundidade:

791 mm

Altura:

1782 mm

Entrada de àgua:

R ¾ polegadas

Saída de água – Dreno:

DN 50

Pressão de água: (Caso não haja pressão, sugerimos instalação de uma bomba)

150 – 600 kpa, 15 a 60 m de coluna d’água

Peso

251,5 KG

Potência

37,0 kW

Potência, conexão elétrica

X

Potência ar quente

36 kW

Potência "vapor"

36 kW

Conexão de rede

3 AC 230 V I 3 AC 400 V

Disjuntor

3 x 110 A

 

 

 

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