Forno combinado Rational

Sobre forno combinado RATIONAL

 

Antigamente, um cozinheiro precisava de varios equipamentos especiais como fornos de ar seco, aparelhos basculantes, caldeiras, fritadeiras, equipamentos para cozinhar a vapor, panelas ou frigideiras para preparar uma boa refeicao com muitos custos. Atualmente, somente e necessário um unico equipamento com o qual todas as cozinhas conseguem criar um menu completo: No RATIONAL SelfCookingCenter®. Você consegue grelhar, fritar, assar, cozinhar a vapor, refogar, escaldar ou escalfar em uma area inferior a aproximadamente 1 m². Independente se pretende preparar carne, peixe, aves, legumes ou pratos a base de ovos, produtos de panificacao ou sobremesas, trinta ou varios milhares de refeições.

 

Ele é a ajuda que uma equipe de cozinheiros deseja: ele cozinha rapidamente, é fácil de operar, fornece a qualidade dos alimentos que você deseja e poupa também dinheiro, tempo e energia. Ele diminui as suas tarefas de controle de cocção. Ele próprio configura a temperatura, a umidade e o tempo de cocção. Ele verifica o grau de cocção e o efeito dourado, poupa-lhe até a viragem permanente de salteados. Com mais de 750.000 unidades no mercado, os nossos equipamentos tornaram-se o padrão nas cozinhas profissionais do mundo. E o que particularmente nos agrada: 93% dos nossos clientes em todo o mundo confirmam que a RATIONAL oferece os máximos benefícios para os clientes. (Estudo TNS Infratest 2016). Seguramente, é uma das razões para que quase todos também recomendem a RATIONAL.

 

A combinação de calor e vapor em um único equipamento oferece novas possibilidades no preparo profissional de refeições. As refeições serão cozidas muito suavemente. Deste modo, elas são consideravelmente mais saudáveis e ideais para uma alimentação diária. O novo SelfCookingCenter® cobre 95% de todos os equipamentos convencionais.